Angelo Badalamenti

Angelo Badalamenti

Canzoni, dischi, cd, discografia di Angelo Badalamenti

  • The Wicker Man (2006)
  • Un long dimanche de fianšailles (2004)
  • A Very Long Engagement (2004)
  • Mulholland Dr. (2001)
  • The Beach (2000)
  • Arlington Road (1999)
  • Holy Smoke (1999)
  • The City of Lost Children (1996)
  • Twin Peaks (1995)
  • Twin Peaks: Fire Walk With Me (1992)
  • The Comfort of Strangers (1991)
  • Blue Velvet (1989)
  • Cousins
  • The Straight Story
  • Dark Water


  • Aggiungi Angelo Badalamenti ai preferiti Aggiungi Angelo Badalamenti ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Badalamenti


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.